О правилах здорового питания для школьников Открытая горячая линия «Школьный завтрак» Горячее питание для школьников Горячая линия Министерство образования Ставропольского края |
|||||||||||||||
1.Телефон горячей линии по организации горячего питания обучающихся 1-4 классов в МБОУ СОШ №13 г.Новопавловска - 8 (87938) 5-11-28 Моисеева Валентина Петровна
- 8 (87938) 5-15-84 Харченко Галина Вячеславовна; - 8 (87938) 5-00-12 (добавочный номер 161) Акиншин Михаил Сергеевич
|
|||||||||||||||
Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края (РЦЗПО) Эл.почта – zdorovoye.pitaniye.20@bk.ru
Рекомендации по формированию пищевого поведения и культуры здорового питания для родителей Правила поведения в школьной столовой Учащиеся должны: - мыть руки перед едой; - соблюдать санитарно-гигиенический режим; - вести себя спокойно; - соблюдать очередность при получении пищи на раздаче; - принимать пищу сидя; - убирать за собой грязную посуду; - бережно относиться к имуществу школьной столовой; - не задерживаться в столовой после звонка на урок; - уважительно относиться к работникам столовой. Благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончанию ее приема . Учащимся запрещается: - приходить в столовую в верхней одежде; - ставить и класть на поверхность столов учебные сумки, учебники, тетради и прочие школьные принадлежности; - разговаривать во время приема пищи; - бегать по столовой; - выносить из столовой посуду. |
|||||||||||||||
Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню – отсутствует (нет обучающихся, по медицинским показаниям, подтвержденным документами, нуждающихся в диетическом питании).
Полезные материалы
Фото столовой








